Соус с кабачками

Соус с кабачками

Соус с кабачками

Кабачки освободить от семян и порезать кружочками. Томаты нарезать кружочками. Лук репчатый нашинковать. Измельченные кабачки, томаты и лук пассеровать на растительном масле, залить стаканом воды и отварить. Грибы мелко нарезать, отварить и пожарить на растительном масле. Соединить отваренные овощи (вместе с отваром) и жареные грибы, добавить сметану, посолить и взбить миксером.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Соус с кабачками" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»